Мебельная фабрика "JOINER" » Статьи » СТОЛЕШНИЦА ИЗ АКРИЛОВОГО КАМНЯ

СТОЛЕШНИЦА ИЗ АКРИЛОВОГО КАМНЯ

акриловая столешница

СТОЛЕШНИЦА ИЗ АКРИЛОВОГО КАМНЯ:

Искусственный камень завоевал широкую популярность не только на строительном рынке, а и на мебельном. Одним из наиболее востребованных обличий данного материала стали столешницы. Внешняя безупречность, изящество и четкие грани, разнообразие форм и непревзойденное качество, безопасность материала и его экологичность – это еще не все  качества, благодаря которым все больше покупателей отдают предпочтение данному материалу. Сегодня столешницы — крышки столов, раковины, мойки из акрилового камня являются подлинными произведениями искусства. Они не только эстетичны, элегантны и красивы, но весьма удобны, комфортны, рациональны и чрезвычайно легки в обслуживании. Такие вещи просто потрясающе вписываются в ансамбль кухонной мебели и в интерьер ванной комнаты, дополняют дизайн и вносят особый эксклюзив в убранство нашего дома.

Именно столешница определяет стиль и настроение всей кухонной атрибутики, при этом, изделия из акрила не конфликты. Они могут удачно комбинироваться, дополнять и перекликаться с другими видами отделочных материалов. Созданный руками человека камень отлично сочетается с деревом, металлом или пластиком. Цветовая гамма столешниц из акрила достаточно разнообразна и не ограничивает возможности создания как контрастных решений, так и ненавязчивых, взаимодополняющих. Грамотно продуманная, искусно созданная мебельная композиция будет всегда оригинальной. Наша мебельная фабрика «Joiner» предлагает Вашему вниманию богатую коллекцию столешниц, выполненных из искусственного камня. Это великолепный, практичный материал, изделия из которого, способны украсить собой как небольшую кухню, так и первоклассный столичный ресторан

Мы, мебельная фабрика «Joiner», производим столешницы для кухни без швов, стыков и пор. Для Вас мы подберем любую необходимую форму, размер и конфигурацию. Наши столешницы изготовлены из акрилового камня Corian, Staron, Tristone. Эти материалы легко моются, не впитывают запахи и грязь и обладают высокой стойкостью к воздействиям термического и химического характера. Столешница для кухни нашей компании надежно прослужит Вам долгие годы. Столешница-подоконник производства нашей компании не только имеет эстетичный внешний вид, но и является удобным и функциональным решением для вашего интерьера. В подоконник, плавно перетекающий в рабочую поверхность, или, к примеру, кухонный стол, встраивается мойка. На его основе дальше монтируется фасад кухни. Такой подход к планировке помещения обеспечит максимально эффективное использование его пространства, вплоть до каждого сантиметра. Бесшовная технология изготовления столешницы-подоконника позволяет изделию в точности повторить контур помещения. А это, в свою очередь, ведет к существенной экономии рабочего пространства. Мы готовы сделать для Вас подоконник любой, даже самой смелой формы, что выгодно подчеркнет неординарность вашего интерьера.

Привычную мойку из нержавейки можно заменить мойкой из искусственного камня. Встроенная в столешницу, она смотрится очень элегантно и создает со столешницей единый ансамбль. Раковину можно монтировать сверху на столешницу, снизу под столешницу и вровень со столешницей. Раковины из искусственного камня обычно монтируются снизу под столешницу. Возле мойки многие протачивают в столешнице канавки, которые направляют стекающую с помытой посуды воду прямо в раковину. Особенно красиво и стильно смотрится мойка, сделанная из того же камня, что и столешница. Мойка встраивается при изготовлении столешницы таким образом, чтобы стыки были практически незаметными глазу и неосязаемыми на ощупь. Для мойки это важное требование, поскольку абсолютно гладкая поверхность и отсутствие швов не дает шансов остаткам пищи, смытым с посуды, задерживаться на стенках и забиваться в швы.

4

ДОСТОИНСТВА СТОЛЕШНИЦЫ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО АКРИЛОВОГО КАМНЯ:

 1. Акриловый камень отличается высокой твердостью и прочностью. Поверхности из акрилового камня устойчивы к повреждениям, истиранию, царапинам.

2. Смолы, входящие в состав акрилового камня, обеспечивают эластичность, благодаря чему этот материал хорошо выдерживает разного рода нагрузки на растяжение, сжатие, изгиб.

3. Акриловый камень не боится воздействия агрессивных химических веществ, в частности, кислот и растворителей.

4. Отсутствие в материале пор и микротрещин не дает возможности бактериям и плесени скапливаться на поверхности, проникать внутрь материала и вызывать его разрушение. Поверхности из акрилового камня отвечают всем стандартам гигиеничности. Их используют на кухне, в медицинских лабораториях, на пищевых предприятиях и в детских заведениях.

5. Пролитый кофе, чай и даже ярко окрашенный фруктовый сок не оставляют пятен на поверхности столешницы из акрилового камня: жидкость не проникает в лишенный пор материал, остается на его поверхности и легко удаляется влажной губкой.

6. Поверхности из акрилового камня хорошо выдерживают непродолжительное воздействие высоких и низких температур — они не деформируются, не теряют цвета. Огнеупорен (пожаробезопасен класс А); Морозостоек (стойкость к воздействию циклов замораживания — оттаивания); Искусственный акриловый камень принимает температуру окружающей среды. Теплостойкость (горячая посуда и т.д.).

7. Важным достоинством акрилового камня является стабильность цвета. Это как раз то, чего вы не найдете у натурального камня. Выбрав цвет кварцевого камня, можно не беспокоиться о том, что листы будут отличаться оттенком или рисунком.

8. Изделия из кварцевого акрилового камня не требуют никакого особого ухода. Если поверхности из гранита и мрамора рекомендуется регулярно натирать воском или специальными мастиками, для ухода за акриловым камнем достаточно будет влажной тряпки и мыльного раствора. Для ежедневного ухода хозяйкам не приходится прилагать особых усилий. Как и не приходится применять изворотливость и выдумывать как избавиться от запаха рыбы. Достаточно просто протереть столешницу из акрила тряпочкой со слабым раствором моющего средства, протереть ее чистой водой, и она снова заблестит своим первоначальным безупречным видом.

9. С точки зрения эстетики, акриловые столешницы заслуживают самой высокой похвалы. Производителя кварцевого камня предлагают богатую цветовую палитру, из которой для любого интерьера можно выбрать хорошо гармонирующий цвет. Благодаря большому выбору цветов и современным технологиям, акриловые поверхности могут удовлетворить любую фантазию в выборе изделий из искусственного камня и подчеркнуть стильность интерьера.

10. Очень важным свойством плит из акрилового камня является однородность структуры по всей глубине и цветовая стабильность. Предположим, вы установили кухонную столешницу из кварцевого камня, а через пару лет решили украсить свою кухню барной стойкой со столешницей из того же материала. Будьте уверены, что вам без труда удастся найти материал в точности такого же цвета, и разницу «в возрасте» двух столешниц никто не заметит!

11. В процессе производства применяются высокие экологические стандарты. Это относится и к качеству сырья, и к самому процессу изготовления, и, даже, к утилизации отходов. Изготовленные на исключительно натуральной основе, акриловые столешницы не выделяют радиоактивный фон, не источают неприятных запахов, не создают благоприятную среду для развития внутри себя микроорганизмов.

12. Столешницы из искусственного камня обладают поразительной прочностью. Однако, стоит заметить, что на протяжении долгого срока службы могут случиться любые непредвиденные ситуации, из которых можно будет найти легкий выход, ведь столешницы из данного материала подвергаются несложному ремонту, не требующего демонтажа.

13. Столешницы из искусственного камня могут принимать любые формы, которые наиболее гармонично впишутся в дизайн интерьера. Они могут быть круглыми, квадратными, овальными, прямоугольными, трапециевидными и принимать облик той геометрической фигуры, который сделает дизайн эксклюзивным.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И МОНТАЖ СТОЛЕШНИЦЫ ИЗ ИСКУСТВЕННОГО АКРИЛОВОГО КАМНЯ:

5

ВНИМАНИЕ! Мы просчитаем стоимость Вашей столешницы предварительно в телефонном режие за 3 минуты! Заказать и оплатить столешницу Вы сможете за 15 минут! 5 рабочих дней, с момента снятия шаблона, мы изготовим изделия из акрилового камня и  произведем монтаж. Свыше 500 оттенков камня. Наша компания работает с ведущими производителями  искусственного акрилового камня. Богатейший  выбор оттенков и многолетний опыт работы с камнем позволит реализовать и воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения. Мы ждем Вашего звонка прямо сейчас!

6